大卫· 布斯克

Works by this author

Language: 简体中文

道路、真理、生命

大卫· 布斯克
道路、真理、生命

跟从耶稣的生命绝不应当是无聊或死气沉沉的,也不应当独自一人完成。当我们努力变得更像耶稣时,我们会发现,基督徒的门徒训练是一段恩典不断的旅旅。在《道路、真理、生命》一书里,大卫·布斯克邀请我们思考神寻找、拯救、成圣、维持和充足的恩典在我们生命中彰显的各种方式。当我们凭着信心回应那以慈爱呼召我们,在恩典之旅中装备我们的神时,我们就会与耶稣基督建立更深的关系,因为他就是道路,真理和生命。

大卫·布斯克(教牧学博士,神学博士)现任拿撒勒人会的总干事。在此之前,他曾是位于堪萨斯城的拿撒勒人会神学院的院长,也曾在加利福尼亚、堪萨斯和俄克拉何马州的教会担任主任牧师。布斯克还撰写了《城市:卫斯理圣洁传统中的城市教会》 (The City: Urban Churches in the Wesleyan-Holiness Tradition)  以及研究旧约和新约人物的两卷本  《完美的不完美》(Perfectly Imperfect),均由The Foundry Publishing出版。

(English: Way, Truth, Life)

Chinese, Simplified
Type: 
Book