Browse by Russian

Томас Кинг, Алекс Воргез

Генеральная Ассамблея Церкви Назарянина в 2009 году передала три предложения Комитету по изучению Писания. Эти предложения касались изменений в Догмате веры IV Назарянских Догматов веры, и их целью было подтверждение полной безошибочности Писания, и так же они были связаны с Догматом веры VI об Искуплении.

Фрэнк Г. Карвер

Комментарии ко Второму посланию к коринфянам. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Роберт Брэнсон

Комментарии к Книге Судей Израилевых. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Джим Эдлин

Комментарии к Книге Даниила. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Дин Флемминг

Комментарии к Посланию к Филиппийцам. Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Алекс Воргез, Митчел Модин

Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Алекс Воргез

Увлекательные, проницательные и академически выверенные, новые библейские комментарии издательства «Beacon Hill Press» помогут вам расширить свой кругозор и лучше понять смысл и содержание каждой книги Библии.

Вильям М. Грейтхауз , Пол М. Бассетт

До сих пор учение о святости нельзя считать окончательно сформировавшимся.

Майкл Лодэл

Книга "Когда любовь склоняется с небес" порывает с чрезмерно "духовным христианством" и заново подтверждает образ жизни, связанный с "повседневной любовью к ближнему", той к которой изначально призывал Иисус, - христианство, которое в первую очередь находит свое выражение в нашей любви к другим.

Большая часть статей, составляющих эту книгу, впервые появилась в журнале "Святость сегодня". Этот журнал является главным печатным органом церкви Назарянина и предназначен, в первую очередь, для англоговорящих назарян всего мира и для всех христиан, интересующихся материалами, посвященными святости.

Pages